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FASE DE PLANEACION

Definición de los productos a elaborar con materias primas de la región Guia 7.pdf (221224) Guia 8 (1).pdf (220962) Guia 9.pdf (221810) Guia 11.docx (63806)

FASE DE ANALISIS

CONTEXTUALIZACIÓN EN ELSECTOR ALIMENTOS   Guia de Aprendizaje 1(1) (1).pdf (435145) Guia de Aprendizaje 2.pdf (437472) Guia 3.pdf (335411) Guia 4.pdf (313656) IDENTIFICACIÓN DE LAS TENDENCIAS ALIMENTARIAS Guia 5.pdf (332805)  

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

1043013525.pdf  hoja de vida  (5345)Tecnologia en Procesamiento de Alimentos.pdf (122934)   Reporte Proyecto Formativo - 611427 - INCORPORACIÓN DE LAS TENDENCIA.pdf (70357)

ARCHIVO 042 DE 2002

Acuerdo 42-2002.pdf (121572) Acuerdo No. 042 (Octubre 31 de 2002) Por el cual se establecen los criterios para la organización de los archivos de gestión en las entidades públicas y las privadas que cumplen funciones públicas, se regula el Inventario Único Documental y se desarrollan los...